ID del artículo: 000037358 Tipo de contenido: Compatibilidad Última revisión: 26/04/2022

¿Es posible mover un volumen RAID 1 de un sistema windows* a un sistema Ubuntu* 18.04?

Entorno

Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid (Intel® RST)

Ubuntu 16.04*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

El hardware y el software deben admitir el mismo volumen RAID para poder moverlo a otro sistema.

Descripción

Planea mover un volumen RAID 1 de Windows a un sistema que contiene Ubuntu 18.04. ¿La unidad será accesible?

Resolución

Para mover un volumen RAID 1 a otro sistema, el nuevo sistema debe admitir lo siguiente:

• Sistema (software/hardware) configurado para admitir la misma Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid (controlador RAID)
  • El mismo tipo de volumen RAID

La unidad puede o no estar disponible, dependiendo del sistema operativo Ubuntu.  Si se detecta, el volumen solo se debe utilizar como unidad de datos y no se debe iniciar el sistema operativo Windows.