ID del artículo: 000037220 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 22/04/2022

Cómo eliminar Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid (Intel® RST) de un sistema

Entorno

Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid (Intel® RST)

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Procesar para eliminar el software Intel® RST instalado previamente en un sistema

Descripción

Intel RST RAID Premium configurado en el BIOS e instalado en el sistema. ¿Cómo se puede eliminar esto?

Resolución
NotaSe recomienda comunicarse primero con el fabricante del sistema/OEM a fin de conocer los pasos para eliminar el RAID (configuración Intel® RST) en el sistema.

Para eliminar Intel RST administración de un sistema, debe realizarse lo siguiente:

1. Realice una copia de seguridad de todos los datos. Después de realizar cambios por debajo del sistema, ya no se inicia y se deberá reinstalar el sistema operativo.
  2. Abierto el Intel RST aplicación y Desactivar cualquier volumen activo.
    1. Ejemplos serían Intel® Optane™ volúmenes de memoria o volúmenes RAID
  3. Ingrese al BIOS con las claves Del o F2 durante el proceso de arranque.
  4. Localizar la página de administración de controladores SATA o VMD.
    1. SATA: Cambie de RST Premium a AHCI.
    2. VMD: Cambie de VMD habilitado a deshabilitado.