ID del artículo: 000037200 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 19/05/2022

Configuración de la resolución nativa para una pantalla externa

Entorno

Computadora portátil,"Mi Air 13 i7" de 13.000 a 163.0 Monitor De 35 pulgadas De 2,5 pulgadas ,ex3501R

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para intentar acceder a la configuración de resolución que falta en el Intel Graphics Control Panel. Según la revisión HDMI*, es posible que no esté disponible una velocidad de resolución y actualización.

Descripción

¿Cómo puedo establecer la resolución 3440 x 1440 en un monitor externo utilizando el Intel® Graphics Control Panel en Windows® 10?

Resolución

Las resoluciones seleccionables en el equipo dependen tanto de la configuración del equipo como de las resoluciones compatibles con el monitor o la pantalla. Para resolver este problema, siga estas sugerencias:

• Instale el controlador de gráficos más reciente
  • Instale la versión más reciente . INF
  • Instale el BIOS más reciente.

Si la resolución en cuestión no es una resolución seleccionable después de seguir los pasos anteriores, la causa del problema es una limitación de hardware. Según la revisión HDMI*, es posible que no esté disponible una velocidad de resolución y actualización. La revisión HDMI* 1.4, 1.4a,1.4b está limitada a 4K x 2K a 24Hz.