ID del artículo: 000037197 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 28/07/2021

¿Cómo funciona la función de frecuencia dinámica máxima de gráficos?

Entorno

Gráficos HD Intel® Pentium® N3540 Intel® para procesadores Intel Atom® serie Z3700

windows764bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

La frecuencia dinámica máxima de gráficos depende del uso del procesador, las aplicaciones que se ejecutan y las opciones de alimentación de Windows* seleccionadas.

Descripción

¿Cómo funciona la frecuencia dinámica máxima de gráficos y cómo puedo cambiarla?

Resolución

La frecuencia dinámica máxima de gráficos se refiere a la frecuencia de reloj de renderización de gráficos (en MHz) que se puede admite utilizando Gráficos HD Intel® con la característica de frecuencia dinámica. La frecuencia dinámica máxima de gráficos es administrada por el BIOS del sistema y depende de la cantidad que se detecte según sea necesario y depende del cabezal de alimentación que queda. Para localizar la información de frecuencia dinámica de gráficos máximo para su procesador, vaya a la página https://ark.intel.com en la sección Gráficos de procesador.

Para sacar el máximo partido de esta tecnología, asegúrese de que las opciones de alimentación Intel Graphics Command Center sistema y Windows* estén establecidas en "Alto desempeño". Otras opciones de alimentación como "Equilibrado" o "Batería máxima" pueden deshabilitar esta función. Dado que esta tecnología es dinámica, su desempeño también depende del uso del procesador y de las aplicaciones que se ejecuten.

El desempeño variará entre sistemas, dado que los fabricantes de computadoras podrían preferir ahorrar energía. Si el desempeño de la unidad de procesamiento de gráficos (GPU) no mejora, recomendamos ponerse en contacto con el fabricante del sistema para averiguar si se puede cambiar esto del BIOS.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 82 productos