ID del artículo: 000036931 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 03/10/2023

Aparece una "sobrecarga de energía en el puerto USB" cuando se conecta un dispositivo USB a un Intel® NUC

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Proporciona pasos de resolución de problemas para el error "Power surge on the USB port"

Descripción

Cada vez que se conecta un dispositivo USB al Intel® NUC, aparece un mensaje que muestra: Sobretensión de energía en el puerto USB – El dispositivo USB desconocido necesita más energía de la que el puerto puede suministrar.

Resolución

Para resolver el problema, siga los pasos a continuación.

1. Actualice el BIOS Intel® NUC: Instrucciones de actualización del BIOS para Intel® NUC.
  2. Descargue, instale y ejecute la Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® (Intel® DSA) para buscar las actualizaciones de controladores más recientes. Instale las actualizaciones.

Si los pasos anteriores no resuelven el problema, pruebe los pasos a continuación.

1. Desconecte todos los dispositivos USB del Intel® NUC excepto el teclado y el ratón.
  2. Escriba Administrador de dispositivos en la barra de búsqueda de Windows* y pulse Intro .
  3. Haga clic en el menú desplegable debajo de Universal Serial Bus Controllers.
    Screenshot
  4. Haga clic con el botón derecho en cada dispositivo bajo los controladores de bus serie universal, luego haga clic en Desinstalar.
  5. Reinicie el equipo.
  6. Conecte el dispositivo USB y compruebe si el error aparece de nuevo.

Si el problema persiste, comuníquese con Intel Customer Support.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 86 productos

Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V
มินิพีซี Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC5V0
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC7V0