ID del artículo: 000036912 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 15/04/2022

¿Cuál es la diferencia entre "Mantener escalamiento de pantalla" y "Mantener relación de aspecto" en el Panel de control de gráficos HD Intel®

Entorno

Intel® Graphics Control Panel

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Explicación básica de la diferencia entre la "Escala de pantalla" y la "relación de aspecto" y la opción "ayuda (?)" en el Intel® Graphics Control Panel

Descripción

¿Cuál es la diferencia entre "Mantener escalamiento de pantalla" y "Mantener relación de aspecto" e intentar ayuda (?) "Seleccione la escala de pantalla de la lista?"

Resolución

La relación de aspecto es la relación del ancho de una imagen de video en comparación con su altura (es decir, la resolución).

La ampliación determina cuánto se debe reducir el contenido de la pantalla cuando se mide en píxeles. Por ejemplo: es posible que se necesite escalar al intentar mostrar una resolución de 1920 x 1080 para ocupar toda la pantalla de un monitor/TV 4K para obtener la sensación de contenido 4K.

Mantener el escalado de pantalla: esta es la opción predeterminada de escala.

Mantener la relación de aspecto: Seleccione esta opción para permitir que el resultado de la pantalla coincida con la resolución seleccionada en la lista desplegable.

NotaPara algunas resoluciones, la pantalla completa Scale (Pantalla completa), Maintain Display Scaling (Mantener escala de pantalla) y Maintain Aspect Ratio (Mantener relación de aspecto) tendrán el mismo aspecto.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 73 productos