ID del artículo: 000036857 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 14/12/2022

Desempeño deficiente en la interfaz de usuario y Chrome de Windows® 10 con gráficos Intel® HD 530

Entorno

Computadoras portátiles con gráficos híbridos de 6ta Generación o más recientes Windows 10 de 64 bits, RS3 y RS4

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Describe un problema de desempeño lento en animaciones regulares de Windows en computadoras portátiles con pantallas 4K.

Descripción

Rendimiento lento en animaciones de Windows con las siguientes acciones:

1. Al abrir la vista de tareas en 4k, siempre se ha reducido el desempeño en comparación con full HD.
  2. El desplazamiento en la vista de lista del Explorador de Windows demora y maximiza la GPU.
  3. El desplazamiento en algunas aplicaciones esceptiblemente lento para un sistema de gama alta.
  4. Las animaciones de ventana de ventanas más grandes son menos fluidas que las animaciones de ventana de ventanas más pequeñas.
  5. Demoras aleatorias, atrismos y errores de renderización, en particular en Chrome.
Resolución

Estos problemas de desempeño 4K están relacionados con el sistema operativo y deben mejorarse a medida que la tecnología avanza. Intel se está acercando a Microsoft para trabajar juntos en optimizaciones futuras. Consulte información adicional para obtener más información.

Más información

Intel trabajó en este problema mediante pruebas de coincidencia realizadas en hardware Dell*. Aunque inicialmente fue capaz de observar la mayoría de los problemas informados, a medida que las versiones del SO se actualizaron progresivamente (RS3, RS4 y otras versiones de anillos internos más recientes), el desempeño continuó mejorando notablemente, hasta el punto de que los problemas ya no se ven. Nos acercamos a Microsoft para trabajar juntos en optimizaciones futuras, pero por ahora, la mayor parte del trabajo debe realizarse desde el sistema operativo primero.