ID del artículo: 000036780 Tipo de contenido: Compatibilidad Última revisión: 24/08/2023

¿Se puede agregar o reemplazar un procesador escalable Intel® Xeon® adicional en un sistema de varios zócalos?

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo verificar si se puede agregar o reemplazar un procesador escalable Intel® Xeon® en un sistema de varios zócalos.

Descripción

¿Es posible agregar o reemplazar un procesador Intel® Xeon® en un sistema de varios zócalos?

Resolución

Sí, si se verifican todas las condiciones siguientes:

1. Verifique que la motherboard del sistema tenga zócalos adicionales.
  2. Verifique que el procesador escalable Intel® Xeon® que se agrega o reemplaza tenga el mismo número de procesador que los demás procesadores del sistema. La mezcla de componentes, incluidos, entre otros, hardware, firmware y software no está validada ni es compatible.
  3. Verifique que el procesador escalable Intel® Xeon® admita la escalabilidad de dos o más procesadores. Para comprobar esto:
    1. Visite el sitio web de especificaciones de productos de Intel (enlaces disponibles a continuación).
    2. Busque o navegue hasta la página de especificaciones de su procesador.
    3. Busque en Opciones de expansión para ver la escalabilidad. Un valor de 2S, 4S u 8S significa que el procesador se puede utilizar en un sistema de 2 zócalos, 4 zócalos u 8 zócalos, respectivamente.
  4. Compruebe que la mejor configuración conocida (MCC) del firmware del sistema esté actualizada a la versión más reciente del fabricante del sistema y aplicada a todos los procesadores del sistema. La mezcla de componentes, incluidos, entre otros, hardware, firmware y software no está validada ni es compatible.

Para obtener más detalles, consulte la documentación de su familia de productos: