ID del artículo: 000036500 Tipo de contenido: Mantenimiento y desempeño Última revisión: 05/12/2022

Problemas inesperados de desempeño de gráficos al utilizar SolidWorks*

Entorno

Windows 7 family*, Windows 8.1 family*, Windows 8 family*, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Posibles razones para un bajo desempeño de gráficos en SolidWorks*

Descripción

SolidWorks* se congela o se ejecuta demasiado lento, y posiblemente estaba funcionando correctamente antes de una actualización del sistema o del controlador.

Resolución

SolidWorks es un programa informático de diseño asistido por computadora (CAD) y de modelado sólido que se ejecuta en Windows® y que requiere un controlador de gráficos de alto desempeño.

La aplicación requiere controladores de gráficos disponibles únicamente en procesadores Intel® Xeon®.

En el sitio web de SolidWorks*, hay una lista de controladores de gráficos Intel® compatibles.

Más información

Si el sistema no incluye un procesador Intel® Xeon®, una posible solución alternativa sería actualizar el controlador de gráficos a la versión más reciente.  Sin embargo, dado que el desarrollador de aplicaciones admite solo ciertos controladores de gráficos en Intel® Xeon® Procesadores, no se puede garantizar que un controlador genérico corrija algún problema de gráficos o desempeño.

Intel recomienda solo utilizar los procesadores y controladores de gráficos probados por los desarrolladores de SolidWorks*.