Intel® HD Graphics Un rendimiento deficiente provoca retrasos, reproducción de vídeo descuidada y textos borrosos

Nuestros clientes verificaron que esta solución soluciona el problema con estas variables de entorno

Conocimiento

Mantenimiento y desempeño

000036462

21/06/2019

¿Qué estás viendo?

Texto borroso y rendimiento lento con juegos.

Reproducción de vídeo descuidada con navegador y reproductor de vídeo.

Rendimiento lento en el entorno general de Windows

El juego se bloquea con un mensaje de error y se cierra.

Ambiente:

Procesador (CPU)

Intel® Core™ i5-5200U

Procesador Intel® Core™ i7-8700K

Unidad de procesamiento de gráficos (GPU)

Gráficos Intel® HD 5500

Gráficos Intel® UHD 630

Cómo solucionarlo:

Siga los pasos de solución de problemas que se indican a continuación para solucionar el problema.

• Actualizar Controlador de gráficos HD Intel®. Si el controlador es DCH, siga los pasos a continuación:

1. Descargue el controlador DCH más reciente de la Centro de descargas y guárdelo en el ordenador.
  2. Desconecte de Internet para que Windows Update no instale automáticamente nuevos controladores.
  3. Desinstale el controlador DCH y el Panel de control de gráficos Intel Panel de control > Programas y características
  4. Reinicie el equipo
  5. Confirmar en Administrador de dispositivos > Adaptadores de vídeo el controlador aparece como Adaptador de pantalla básico de Microsoft. si no es así, repita los pasos del 2 al 4.
  6. Si el adaptador sigue siendo listado como ' ntel HD Graphics o similar, y ningún otro controlador de gráficos Intel aparece en Programas y características para la eliminación, entonces significa que Windows ha cambiado a un controlador Legacy previamente instalado. En este momento, elimine los controladores heredados del Administrador de dispositivos:
  7. Haga clic con el botón derecho Gráficos Intel HD o similar
  8. Seleccionar Dispositivo de desinstalación
  9. En la comprobación de ventanas emergentes Elimine el Software del controlador para este dispositivo
  10. Haga clic Desinstalar
  11. Reinicie. (Repetir los pasos 2-4 hasta que el dispositivo aparezca como Microsoft Basic Display Adapte r)
  12. Instale el controlador DCH que se descarclaó en el paso 1.
  13. Reinicie el equipo.
  14. Vuelva a conectarse a Internet.
  15. Descargue el Panel de control de gráficos Intel de Microsoft Store

• También puede probar con el controlador de gráficos proporcionado por el fabricante del equipo, consulte a los fabricantes de equipos originales
  • Actualizar el sistema operativo
  • Pruebe diferentes cables de vídeo
  • Crear un nuevo usuario (cuenta sin conexión y no activa)

Causa y más información:

Preguntas frecuentes sobre los controladores DCH de Windows* para Gráficos Intel®

LA INFORMACION EN ESTE ARTICULO HA SIDO UTILIZADA POR NUESTROS CLIENTES, PERO NO PRUEBA, TOTALMENTE REPLICADA O VALIDADA POR INTEL. LOS RESULTADOS INDIVIDUALES PUEDEN VARIAR. TODAS LAS PUBLICACIONES Y EL USO DEL CONTENIDO EN ESTE SITIO SON SUJETOS A LAS CONDICIONES Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO.