ID del artículo: 000036299 Tipo de contenido: Compatibilidad Última revisión: 22/06/2022

No hay video cuando el sistema de servidor está encendido

Entorno

Windows Server 2016*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Sugerencias sobre cómo hacer frente a una situación de falta de inicio con una secuencia de código de 3 sonidos.

Descripción

El sistema reproduce tres pitidos cuando se enciende.

Resolución

Los tres pitidos durante la auto test de encendido (POST) son un error relacionado con la memoria.  En consecuencia, proceda de la siguiente manera:

1. Asegúrese de que los módulos de memoria estén correctamente asentados.  Consulte Cómo completar correctamente los módulos de memoria en placas Intel® para servidores de doble zócalo.
  2. Ver si el fabricante y el número de pieza de los módulos de memoria son compatibles con la placa; para esto, Seguir los siguientes pasos:
    1. Acceda a nuestro configurador de servidores Intel®.
    2. Seleccione su modelo de Intel Server Board en la columna Select Board/Compute Module (Seleccionar placa o módulo de cómputo).
    3. Seleccione Memoria en la categoría Seleccionar .
    4. Vea si su memoria aparece ahí.

Si la situación persiste, póngase en contacto con el soporte con la marca y el número de pieza de los módulos de memoria y los registros de eventos del sistema para obtener un diagnóstico posterior.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 69 productos

Placa para servidor Intel® D40AMP1SB
Board Intel® S2600STK para servidores
Board Intel® S2600STS para servidores