ID del artículo: 000036263 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 01/10/2021

Cómo acceder a un Intel® Server Board mediante Módulo Intel® de administración remota (Intel® RMM) si la sesión expira inmediatamente

Entorno

Módulo Intel® de administración remota

WindowsServer2016Family, windowsserver2008family, windowsserver2008r2family, windowsserver2012family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

La sesión de Módulo Intel® de administración remota (Intel® RMM) expira cuando se utiliza un navegador web no compatible o cuando se deshabilitan las secuencias de comandos de Java*.

Descripción

Al intentar acceder a un Intel® Server Board a través del Módulo Intel® de administración remota para instalar un sistema operativo, la sesión expira inmediatamente incluso cuando las credenciales son correctas.

Resolución

Pruebe con otro navegador web y acepte cada solicitud para instalar, actualizar o habilitar Java*.

Más información

Falta de compatibilidad total con Windows* Internet Explorer