ID del artículo: 000036215 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 31/10/2022

Cómo obtener una pantalla en blanco al iniciar la consola KVM

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos de resolución de problemas para No hay señal de video a través de la consola de inicio de Teclado de video (KVM) utilizando la consola web del controlador de administración de placa base (BMC) en placas para servidores Intel®

Descripción

Obtención de una pantalla en blanco cuando se hace clic en la consola de inicio de KVM en todas las placas para servidores

Resolución
  1. Compruebe la configuración de BMC y confirme que todas las demás características están funcionando correctamente en la consola web de BMC.
  2. Confirme si está instalado el módulo RMM.
  3. Confirme si está instalado el kit de desarrollo de Java (JDK) más reciente. Si no sugiere instalar la versión más reciente de JDK.
  4. Compruebe si la consola de inicio de KVM está funcionando en un sistema diferente. Si es Sí, informe al cliente que el problema está con su equipo cliente y debe consultar con el administrador del sistema para averiguar la configuración.

Si es No, siga los pasos a continuación.

1. Apagado el servidor y extraiga la alimentación de corriente alterna (CA) de la placa para servidores. A continuación, quite y vuelva a instalar el módulo RMM en la placa para servidores.
    Nota

La sesión remota de KVM está disponible incluso cuando el servidor está apagado (en modo de espera). No se requiere reiniciar la sesión de KVM remota durante un reinicio o encendido/apagado por el servidor. Un restablecimiento de BMC, por ejemplo, debido a un restablecimiento iniciado por BMC watchdog o a un restablecimiento de BMC después de una actualización de firmware de BMC, requiere que se restablezca la sesión. Las sesiones de KVM persisten en el reinicio del sistema, pero no en una pérdida de energía de CA.

2. Inicie sesión en la consola web de BMC y verifique si la consola de inicio de KVM funciona y si el cliente puede obtener acceso a KVM.

Resolución: Desconecte y vuelva a enchufar la fuente de alimentación de CA para restablecer la sesión de KVM y volver a iniciar la KVM

Si el problema persiste, comuníquese con la Asistencia de Intel.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 161 productos

Placa para servidor Intel® D40AMP1SB
Board Intel® S2600STK para servidores
Board Intel® S2600STS para servidores
Familia de sistemas de almacenamiento Intel® RAF1000JSP
Sistema de almacenamiento Intel® RAF1000JSP