ID del artículo: 000036163 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 19/05/2022

Después de reanudar desde suspensión, todo Windows pasa a otro monitor y se cambia el tamaño

Entorno

Computadoras que funcionan con gráficos integrados Intel Windows® 10

Windows 7 family*, Windows 8.1 family*, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Este artículo describe un problema cuando todas las ventanas se mueven a un monitor diferente después de que el sistema se reanuda desde el modo de suspensión (S3)

Descripción

Si las Pantallas están apagadas cuando el equipo pasa a Modo de suspensión (también conocido como S3 o Modo de espera) y, a continuación, las encienden de nuevo, todas las ventanas abiertas cambian el tamaño y posiblemente se muevan entre las Pantallas disponibles o entre ellas.

Resolución

Intel ha opinado que esta situación se debe a un diseño de sistema operativo (SO). El sistema operativo no almacena ni conserva el tamaño y la ubicación de la ventana tras la desconexión de algunos dispositivos de pantalla. Nuestro controlador está informando un evento de plug correctamente al sistema operativo, pero sin persistencia, windows shift y muévase a la pantalla principal. Es posible que otros fabricantes trabajen a través de sus propias implementaciones de controladores.

Intel recomienda informar este problema directamente a Microsoft.

Más información

Esta situación se produce debido al diseño del sistema operativo. El sistema operativo no almacena ni conserva el tamaño y la ubicación de la ventana tras la desconexión de algunos dispositivos de pantalla. Nuestro controlador está informando un evento de plug correctamente al sistema operativo, pero sin persistencia, windows shift y muévase a la pantalla principal.