ID del artículo: 000036098 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 24/06/2022

¿Qué tipo de cifrado utilizan las SSD Intel®?

Entorno

Se aplica a todas las unidades de estado sólido Intel® con tecnología de cifrado AES de 256 bits.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Describe el tipo de cifrado utilizado en las SSD Intel®.

Descripción

Esta unidad anuncia el cifrado AES256. ¿Cómo se habilita y se administra esto?

Resolución
Nota

SK Hynix ha adquirido el negocio de las SSD NAND de Intel y ahora es Solidigm™.  Consulte los cambios de asistencia al cliente para obtener más detalles.

Las UNIDADES de estado sólido Intel® utilizan AES-XTS-256 como método de cifrado.

Si el Intel® SSD no tiene una interfaz de seguridad configurada (como TCG Opal), la función de cifrado del dispositivo no proporciona confidencialidad de los datos del usuario. En estas condiciones, el motor de cifrado del dispositivo se comporta más como participante de datos. Sin una interfaz de seguridad configurada, cualquiera que tenga acceso al dispositivo puede recuperar los datos escritos en el dispositivo. Se debe activar una interfaz de seguridad para proporcionar confidencialidad de los datos en la SSD.

Si desea establecer una contraseña de unidad, comuníquese con el fabricante del equipo, ya que esto puede variar según el proveedor. En algunos casos, se puede establecer una contraseña en el BIOS y en otros casos en el software. Tenga en cuenta que es posible que las instrucciones del fabricante requieran pasos adicionales para configurar correctamente la interfaz de seguridad. Por lo tanto, asegúrese de seguir todos los pasos recomendados.

Nota
  • Intel® no ofrece ninguna herramienta para administrar las funciones de cifrado de unidades.
  • Consulte este sitio del National Institute of Standards Technology (NIST) para obtener más información sobre AES-XTS.
  • Para el soporte de TCG Opal 2.0, consulte este artículo: Compatibilidad de SSD Intel® con TCG Opal 2.0*
  • Las SSD Intel® no cumplen con las normas de TCG Enterprise .

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 65 productos

Unidad de estado sólido Intel® DC serie P4601

Descargo de responsabilidad

1

Todas las publicaciones y el uso de los contenidos de este sitio están sujetos a los Términos de uso de Intel.com.