ID del artículo: 000036048 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 23/07/2021

Compute Stick no detecta la unidad de arranque

Entorno

windows1032bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Este artículo contiene pasos para corregir problemas en los que el Compute Stick no se puede iniciar en Windows.

Descripción

Mensaje de error durante el inicio: "No hay dispositivo de arranque".

Resolución

Pruebe los siguientes pasos básicos de resolución de problemas para resolver este problema.