ID del artículo: 000035629 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 05/08/2021

Cómo configurar el Intel® Active Management Technology (Intel® AMT) con una conexión sin LAN

Entorno

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Proporcione referencia a las instrucciones sobre el aprovisionamiento de una conexión sin LAN.

Descripción

Intel® AMT configuración está fallando al utilizar una tarjeta de red inalámbrica.

Resolución

Siga las instrucciones que se incluyen en la sección Configuración de plataformas sin LAN de la Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS) de Usuario.