ID del artículo: 000035616 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 28/07/2021

¿Cómo cambiar del puerto HTTP (Protocolo de transferencia de hipertexto) (16992) a HTTPS (protocolo seguro de transferencia de hipertexto) (16993) en Intel® Active Management Technology?

Entorno

Intel® Active Management Technology (Intel® AMT)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos hacia adelante desde un puerto no disponible hasta un puerto seguro

Descripción

Busca cambiar el puerto para utilizar HTTPS en lugar de utilizar el HTTP predeterminado.

Resolución

Según la sección Definición de la seguridad de la capa de transporte (TLS) en Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS), para configurar la configuración de TLS, compruebe cómo configurar TLS. Una vez que tls está activado, el Intel® Active Management Technology (Intel® AMT) se autentica con otras aplicaciones mediante un certificado de servidor; y el puerto HTTPS se utilizará en lugar del puerto HTTP.