ID del artículo: 000035482 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 12/07/2021

¿Por qué no están visibles mis discos SATA en el BIOS Intel® Server Board S2600ST?

Entorno

windowsserver2012r2

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Este artículo ayuda a reconocer los discos SATA de la placa para servidores que está montada en un chasis Chen chen chen* RM23608.

Descripción

Al intentar crear RAID (Redundant Array of Independent/Inexpensive Disks) utilizando 8 discos SATA (Serial Advanced Technology Attachment) directamente en la placa, los discos no están visibles en el BIOS (sistema básico de entrada/salida) ni en el modo AHCI (Interfaz de controlador de host avanzado) ni en el modo RAID, parece que el controlador SATA está deshabilitado.

Resolución

Para resolver el problema, siga los pasos siguientes:

1. Desconecte todos los cables mini SAS de la placa.
  2. Asegúrese de que la placa posterior 80H10323606A2 esté desconectada.
  3. Actualice el paquete de firmware
Más información

Motherboard: Intel® Server Board S2600STCPU: Intel® Xeon® Silver 4110 (x2)Discos:

SSD (unidad de estado sólido) Samsung *SM863 960GB (X2) -> validado por IntelHDD (disco duro) HUS726040ALE610* de 4 TB (x6) -> validado por Intel

Chasis: Chen escritorio* RM23608BIOS versión 0015 la más reciente. Placa posterior: cables mini SAS probados MINI SAS (serial attached SCSI) 80H10323606A2 (conexión serial SCSI):
Adaptec/Microsemi* 2279800-RSA-F43S7PS-1M-N2*Intel H66178-002 (incluye la conexión del cable SGPIO - Entrada/salida de propósito general serie)Startech* SAS43SAT1M