ID del artículo: 000035045 Tipo de contenido: Conectividad Última revisión: 28/11/2022

¿Cómo solucionar problemas de velocidad gigabit de adaptadores Ethernet Intel®?

Entorno

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos de resolución de problemas de velocidad enlace con adaptadores Gigabit.

Descripción

Uso de dispositivos que parecen estar limitados a 10/100 Mbps en lugar de a toda la velocidad gigabit.

Resolución

Solución de problemas:

1. Compruebe la versión actual del controlador.
    1. Actualización más reciente
  2. Compruebe que la negociación automática esté habilitada a ambos lados:
    1. Administrador de dispositivos dentro de Windows > verificar propiedades del adaptador
      1. La configuración recomendada de Gigabit es Negociación automática.
  3. Asegúrese de que su modelo/punto de acceso/conmutador o dispositivo del otro lado viene con compatibilidad gigabit completa.
  4. Asegúrese de que se esté utilizando un cable CAT-6 o superior.
    1. Esto es necesario para una velocidad de Gigabit confiable. Considere la posibilidad de cambiar el cable con uno que se sabe que está funcionando.
  5. Pruebe una conexión de punto a punto entre el adaptador y otro equipo:
    1. Transfiera un archivo y mida sus resultados para asegurarse de que cumpla con la velocidad del Gigabit.
    2. Para obtener instrucciones sobre esto, póngase en contacto con la asistencia del sistema operativo.

Después de realizar estos pasos de resolución de problemas, si el problema persiste, asegúrese de que su ISP local configure los requisitos correctos para una conexión Gigabit completa. Si este es el caso, proceda con la sustitución del adaptador.

Más información

Los controladores podrían ser la causa más probable de este problema. A veces, el cableado, como el cat-5, no es suficiente para realizar una velocidad Gigabit.