ID del artículo: 000035025 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 08/11/2022

Qué hacer si el Intel® SSD muestra 0 B de espacio

Entorno

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Recomendaciones para probar cuando el Intel® SSD muestra 0 B de espacio

Descripción

El disco se detecta pero muestra que tiene 0 B de espacio. La herramienta de partición de disco no puede crear particiones. Al intentar inicializar el disco en la Administración de discos, MBR mostrará un error que indica que el dispositivo no está listo y que GPT fallará, indicando que el disco especificado no es convertible porque el tamaño es menor que el tamaño mínimo necesario para los discos GPT.

Resolución
  • Intente Formato la unidad.
    • Opción 1: Usar administración de discos.
      1. Pulse la tecla Windows* + x y seleccione la opción De administración de discos para abrir la utilidad.
    • Opción 2: Usar Diskpart. Utilice esta opción si la primera no funciona.
      1. Abra el símbolo del sistema con los derechos de administrador.
      2. Escriba el comando diskpart para iniciar la utilidad.
      3. Escriba el comando list disk para revisar los discos disponibles. Coincida con la capacidad para encontrar la SSD en cuestión.
      4. Escriba el comando select disk . Utilice el número de índice del disco en cuestión.
      5. Escriba el comando clean y espere a que finalice el proceso.
      6. Reinicie el sistema y regrese a Administración de discos para ver si se puede crear un nuevo volumen simple.
  • Actualice el firmware de la unidad si es necesario con las herramientas a las que se hace referencia aquí: Versiones de firmware para unidades de estado sólido Intel® y memoria Intel® Optane™.

Si el comportamiento persiste después de seguir estas recomendaciones o si no se reconoce la unidad, póngase en contacto con Asistencia al cliente Intel®.