ID del artículo: 000034768 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 08/07/2021

¿Por qué no se detectan mis unidades en un Intel® Server Board S2600WFQ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Explicación de por qué no se detectan unidades SATA (Serial Advanced Technology Attachment) en un Intel® Server Board .

Descripción

Intel® Server System R2312WFQZS que incluye una motherboard S2600WFQ no detecta las unidades SATA.

• El BIOS (Sistema básico de entrada/salida) no ve las unidades.
  • En la configuración de almacenamiento en el BIOS, se muestra el error: El controlador SATA está desactivado y no hay forma de activarlo

Esto es para una Intel® Server System R2312WFQZS. Los puertos mini SAS HD de la placa posterior del sistema del servidor no están conectados a nada. El sistema viene con un cable que conecta dos puertos MINI SAS HD en la motherboard a dos puertos OCuLink de la placa que están a aproximadamente 2 pulgadas de distancia unos de otros. Este cable se ha eliminado para liberar los puertos mini SAS HD. En cambio, se utiliza un cable mini SAS HD (serial attached SCSI de alta definición) para conectar la placa posterior a la motherboard.

Resolución
  1. Los conectores Mini SAS HD están presentes en Intel® Server Board S2600WFQ pero no están configurados como SATA.
    • El mini cable SAS HD solo se utiliza paraIntel® QuickAssist Technology .
    • Para la familia Intel Server Board de productos S2600WF, solo el SKU (unidad de mantenimiento de existencias) Intel® Server Board S2600WFQ® admite Intel® QuickAssist Technology (Intel® QAT).
  2. Para detectar las unidades SATA, conecte las unidades al puerto sSATA.
Más información

En la sección Intel® QuickAssist Technology (Intel® QAT) de Intel® Server Board S2600WF TPS, puede encontrar asistencia técnica Intel QAT en el Intel Server Board S2600WFQ.