ID del artículo: 000034677 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 07/07/2021

Cómo ingresar a la interfaz de configuración RAID para Intel® Server Board S2600GZ

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Configuración de RAID a través de Intel RSTE (Intel® Rapid Storage Technology)

Descripción

Quiero ir a la interfaz de configuración RAID para Intel® Server Board S2600GZ.

Resolución

Para configurar RAID 1 para Intel® Server Board S2600GZ.

1. Ir al BIOS de la motherboard
  2. Cierre el arranque silencioso
  3. Elija el modelo de RAID
  4. Seleccione Intel® RSTE (Intel® Rapid Storage Technology enterprise).
  5. Guardar y reiniciar
  6. Transfiera "ctrl+I" para ir a la interfaz de configuración de RAID.
Más información

Recurso adicional: Especificaciones del producto para Intel® Server Board familia S2600GZ