ID del artículo: 000034433 Tipo de contenido: Conectividad Última revisión: 19/03/2024

Experimenta problemas de conectividad Wi-Fi al utilizar productos Intel® Wireless-AC

Entorno

HP ProBook G3, Intel® Dual Band Wireless-AC 3165

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Solución de problemas recomendada para resolver caídas de conectividad Wi-Fi y problemas de velocidad.

Descripción

Algunos dispositivos en mi red experimentan caídas constantes de Wi-Fi y obtienen velocidades entre 3-10Mbps mientras que mis otros dispositivos - PC, iPad y teléfono suelen ser de 35 Mbps o más.

Resolución

Cuando experimente caídas de conectividad Wi-Fi y una velocidad lenta de carga y descarga, le recomendamos que consulte la siguiente información:

• Asegúrese de que el punto de acceso (AP) o el router Wi-Fi admita la banda de frecuencia de 5 GHz y esté configurado para el modo 11ac.
    Configuración recomendada para conectividad 802.11ac
  • Compruebe si el AP/router está ejecutando el firmware más reciente.
  • Compruebe si hay fuentes de interferencia (otros dispositivos inalámbricos).
  • Ejecute el controlador inalámbrico más reciente del fabricante de equipos originales (OEM). Es posible que desee probar una versión genérica para descartar un problema de software.
  • Cambie la banda preferida a 2,4 GHz o 5 GHz para fines de prueba. Si utiliza una banda de 5 GHz, pruebe con los canales 36, 40, 44 o 48. Recomendamos probar 5 GHz si el AP/router es compatible con la banda de frecuencia de 5 GHz.