ID del artículo: 000034339 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 07/03/2022

Error de indicaciones de la aplicación: "El controlador de gráficos necesita una actualización"

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Artículo que describe cómo resolver un problema al cargar un juego requiere una actualización del controlador de gráficos para gráficos HD Intel®.

Descripción

El software no se carga y le pide un mensaje de error "el controlador de gráficos necesita una actualización".

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 91 productos