ID del artículo: 000034311 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 06/08/2021

Cómo corregir problemas de artefactos con la reproducción de video o la pérdida de señal de video

Entorno

DDR4 16 GB 3000mHz PSU 600w 1050ti, 4 Gb/ RX580 8 GB / 5570HD Intel® Core™ i7-8700K Processor BIOS 1002

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para determinar si el procesador es la causa de problemas de artefactos.

Descripción

El artefacto o la pixelación durante la reproducción de video causan que el sistema se desplome o pierda la señal de video.

Resolución
  1. Ejecute la herramienta de diagnóstico deprocesadores , si se supera la prueba, el problema podría estar relacionado con una motherboard defectuosa.
  2. Pruebe una motherboard y una tarjeta gráfica diferentes.

Si la resolución anterior no resuelve el problema, pruebe los pasos siguientes:

• Compruebe que esté instalado el controlador de gráficos más reciente para el equipo. Consulte Cómo instalar un Intel® Graphics Driver en Windows® 10 y Windows 8*/8.1* para obtener pasos sobre cómo actualizar el controlador.
  • Confirme la configuración y la compatibilidad del sistema
  • Pruebe con una tarjeta de video diferente
  • Actualizar a la versión más reciente del BIOS
  • Pruebe con diferentes cables y monitores

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 82 productos