ID del artículo: 000034291 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 08/07/2021

¿Por qué aparece SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED mensaje de error y cómo resolverlo?

Entorno

- Motherboard: MSI Z270 Gaming Pro Carbon  - Versión del BIOS: 1.80 - Procesador: Intel® Core™ i7-7700K - Memoria: RAM DDR4 G.skill (3200) - Sistema operativo: Windows® 10 Home

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Posibles razones del error, dónde se encuentra comúnmente, y pasos necesarios para la resolución.

Descripción

El sistema se estrella en el Regla azul de la muerte constantemente debido a SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED error.

Resolución

Si aparece el mensaje SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED error, se requiere una reparación de inicio en la mayoría de los casos.
Este error aparece especialmente en Windows® 8 y Windows® 10 debido a controladores de dispositivos configurados incorrectamente, antiguos o dañados. Se requiere una reparación de inicio para resolver el problema en la mayoría de los casos. Comuníquese con el proveedor del sistema operativo para obtener ayuda.

Más información

Este error se informa principalmente por los usuarios de Windows® 8 y Windows® 10.