ID del artículo: 000033969 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 01/06/2022

OpenGL Slow en Windows® 10 con gráficos Intel® HD 4000 y versiones anteriores

Entorno

Se observa principalmente en Windows 10 RS3, pero también se puede observar en RS1 y RS2 Controlador de gráficos 15.33.4653 y versiones anteriores.

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Describe un problema con aplicaciones basadas en OpenGL que se ejecutan más lentamente en gráficos de 3ª generación después de actualizar a Windows 10 RS3.

Descripción

Las aplicaciones de OpenGL son lentas en los gráficos Intel HD 4000 y en versiones anteriores en las que se ejecuta Windows® 10.

Resolución

Se corrigió un problema con el controlador de gráficos 15.33.47.5059 y los controladores más recientes.