ID del artículo: 000033960 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 19/05/2022

Usuarios que tensión ocular presentan gráficos integrados de Intel®

Entorno

Se informaron problemas con los gráficos HD Intel® 3000 de hasta 7ª generación de dispositivos de gráficos Intel.

Windows 7 family*, Windows 8.1 family*, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Este artículo tiene en cuenta la tensión ocular al utilizar gráficos Intel.

Descripción

Experimenta una sobrecarga visual intensa al usar pantallas conectadas a gráficos integrados Intel®.

Resolución
  • Intel ha realizado exhaustivas y exhaustivas pruebas de este problema. Intel ha buscado pruebas externas para asegurar que no se hayan pasado por alto diversas circunstancias y para garantizar resultados no sesgados.
  • Intel ha trabajado con clientes individuales, probando las plataformas reales reportadas con los usuarios de controladores específicos que dicen estar causando el problema.
  • Intel ha enviado el hardware y los controladores con y sin problemas perceptidos (versión 2476 y 3347, respectivamente) a un laboratorio de pruebas de terceros [TUVAriovAriov] que lleva a cabo certificación de comodidad de ojo en pantallas visuales. TUV ha probado varios factores como la iluminación, el color, el parpadeo y la luz azul. Los resultados de las pruebas de TUV no conllevan una diferencia mensurable entre los controladores ni en pantallas internas ni externas.
  • Sin diferencias mensurables entre los controladores, no existe una manera objetiva de resolver el problema.