ID del artículo: 000033931 Tipo de contenido: Mantenimiento y desempeño Última revisión: 22/01/2024

Intel® Processor Identification Utility sale de la pantalla y no se puede ver completamente mientras está en una ventana normal

Entorno

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para configurar la Utilidad de identificación de procesadores Intel® para que se muestre en pantalla completa.

Descripción
  1. Abierto Intel® Processor Identification Utility
  2. No se puede ver la información porque la ventana está halfway fuera de la pantalla (arriba a la izquierda) y no puede arrastrar la ventana a ninguna parte de la pantalla.
Resolución
  1. Haga clic con el botón secundario en el acceso directo de Intel® Processor Identification Utility y seleccione Propiedades
  2. Haga clic en la pestaña Acceso directo
  3. Seleccione Maximizar en la opción desplegable Ejecutar
  4. Haga clic en Aplicar y, a continuación, en Aceptar
  5. Aceptar la política y, a continuación, ejecutar el programa de nuevo