ID del artículo: 000033862 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 11/09/2022

¿Los controladores Ethernet Intel son compatibles con IEEE 1588 en Windows*?

Entorno

Windows 11* Family, Windows Server 2022 Family, Windows Server 2019 family*, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Seleccione los controladores de Ethernet Intel compatibles con IEEE 1588 Precision Time Protocol (PTP)

Descripción

Uso de controladores de controlador Ethernet Intel; ¿Puedo utilizar IEEE 1588 en Windows*?

Resolución

Microsoft agregó compatibilidad con PTP (IEEE 1588) en Server 2019 y Windows 10 v1809

Los siguientes controladores son compatibles con la función NDIS HW Timestamp.

Nota

Esta compatibilidad es a través del mecanismo NDIS y solo para L4 PTPv2.

• E1R: controlador para los dispositivos I210, I211 e I350
  • ICEA: controlador de la familia E810
Más información

Consulte las preguntas frecuentes sobre IEEE 1588 para obtener más información.

(Institute of Electrical and Electronics Engineering)