ID del artículo: 000033750 Tipo de contenido: Compatibilidad Última revisión: 06/08/2021

¿Cuáles son los disipadores térmicos compatibles para la Intel® Server Board familia S2600ST?

Entorno

Intel® Server Board S2600STQ

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Documentación que contiene kits de disipador térmico compatibles.

Descripción

Números de pieza del disipador térmico para la Intel® Server Board familia S2600ST

Resolución

Sobre la base de la Guía de configuración,los admitidos son los siguientes:

• AXXSTPHMKIT para chasis P4000
  • AXXSTPHMKIT2U / AXXSTPHMKIT1U para sistemas de bastidor