ID del artículo: 000033747 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 31/05/2022

Cómo crear un USB de arranque para instalar el sistema operativo para el modo de arranque UEFI cuando la unidad óptica no está disponible

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para crear una unidad USB de arranque para la instalación del sistema operativo (SO)

Descripción

No se puede instalar el sistema operativo (SO) debido a que Intel® Server Board no reconoce la unidad óptica USB cuando se utiliza el modo de arranque de Unified Extensible Firmware Interface (UEFI).

Resolución

Dado que el archivo install.wim del sistema operativo Windows* es mayor que 4 GB, no se puede copiar en una unidad flash USB formateada por un sistema de archivos FAT32.  En este caso, en cambio, debe utilizar un sistema de archivos NTFS.

Sin embargo, el shell UEFI no puede leer los dispositivos particionados NTFS; por lo tanto, el uso de una aplicación de terceros comous es la solución.

Siga los pasos que se indican a continuación para crear un medio de instalación USB de arranque de un so deseado para UEFI utilizando software de terceros como, por ejemplo,Torio DesCalus (sistema operativo Windows*):

1. Descargue El programa Descárguelo.
  2. Elija Sistema de archivos como sistema de archivos de nueva tecnología (formato NTFS).
  3. Esquema de partición como UEFI (GPT).
  4. Seleccione la ubicación de la imagen del sistema operativo Windows* (.iso)
  5. Haga clic en el botón Inicio .

example image

Más información

Se introdujo la Tabla de particiones GUID (GPT) como parte de la iniciativa Extensible Firmware Interface (EFI). La GPT proporciona un mecanismo más flexible para particionar discos que el esquema de partición de registro de arranque maestro (MBR) anterior que ha sido común en las PCs.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 160 productos

Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPB
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPB24
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPB24R
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPBLC
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPBLC24
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPBLC24R
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPBLCR
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPQ
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPQ24
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPQ24R
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPQR
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPS
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPS24
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPS24R
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPSR
Board Intel® S2600STK para servidores
Board Intel® S2600STS para servidores