ID del artículo: 000033682 Tipo de contenido: Conectividad Última revisión: 21/11/2022

Cómo solucionar el problema que no se encuentra en el dispositivo con la LAN en la motherboard (LOM)

Entorno

Windows Server 2016*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para solucionar problemas con el sistema si la tarjeta de red no se reconoce o no está disponible en el Administrador de dispositivos.

Descripción

Las conexiones de red integradas no funcionan y muestran un triángulo amarillo en el Administrador de dispositivos.

Resolución

Según la información disponible en las notas de readme para los controladores Ethernet Intel® X722, los dispositivos basados en los controladores Ethernet Intel® X710, XL710, X722 y XXV710 podrían no cargarse con un error de bang amarillo en cualquier versión de Microsoft Windows* Server.

Esto puede deberse a que el dispositivo está conectado a un conmutador que no es publicidad de la clase de tráfico 0.

Para resolver el problema:

1. Desconecte el dispositivo del conmutador o configure el conmutador para publicitar TC0.
  2. Reinicie el sistema.