ID del artículo: 000033593 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 27/08/2021

Recibir errores de pantalla azul durante el inicio en Intel® Compute Sticks

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo corregir el mensaje de pantalla azul de la muerte (BSOD) al recibir errores DPC_WATCHDOG_VIOLATION o IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL al arrancar en Windows*

Descripción

Recibo errores de pantalla azul DPC_WATCHDOG_VIOLATION y IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL al iniciar Windows* en una Intel® Compute Stick.

Resolución

Los errores BSOD pueden deberse a:

• Archivos del sistema dañados.
  • Controladores incompatibles.
  • Hardware periférico incompatible.
  • Instalación incorrecta del software.

Se deben realizar los siguientes pasos:

1. Si ha habido algún cambio reciente en el software o el hardware, deshágalo .
  2. Reparar Windows.
  3. Inicie en modo seguro y compruebe si hay controladores defectuosos en el Administrador de dispositivos.
  4. Escanear y reparar archivos del sistema.
  5. Actualice el BIOS a la versión más reciente disponible.
    • Las versiones más recientes del BIOS para Intel® Compute Sticks se pueden encontrar en el Centro de descargas. Seleccione OS independiente del menú desplegable para filtrar la búsqueda.
  6. Realice una recuperación del BIOS.