ID del artículo: 000033506 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 12/10/2022

Cómo instalar el sistema operativo en una unidad NVMe* m.2 utilizando la familia Intel® Server Board S2600WF

Entorno

Familia Intel® Server Board S2600WF

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Al intentar instalar el sistema operativo en una unidad M.2 NVMe* utilizando la familia Intel® Server Board S2600WF

Descripción

No se puede instalar el sistema operativo en una unidad M.2 NVMe* utilizando la familia Intel® Server Board S2600WF.

Resolución
  1. Confirme si la unidad M.2 es NVMe* o SATA
  2. Si se están utilizando unidades NVMe*, confirme si la instalación está preformada en el modo UEFI.
  3. Si se está utilizando el modo UEFI y no se detecta la unidad USB, debe asegurarse de que el formato de la unidad USB sea FAT32.