barra de cómputo neuronal Intel® Movidius™- Preguntas frecuentes sobre productos

Documentación

Información y documentación sobre productos

000033353

15/04/2022

Haga clic en o en la pregunta para obtener más información:

¿Cuáles son algunas de las características clave de la barra de cómputo neuronal? La barra de cómputo neuronal Movidius™ es una plataforma de desarrollo y prototipado para inteligencia artificial en el perímetro:
  • Perfile, ajuste el ritmo y compile sus propias redes neuronales para aplicaciones integradas
  • Agregue capacidad de inteligencia automática a los sistemas Linux con un puerto USB tipo A
  • Desarrolle y cree prototipos con modelos CNN existentes o utilice sus redes entrenadas personalizadas
  • Conviértase en un desarrollador para la unidad de procesamiento de visión Movidius™ de alto desempeño de bajo consumo de energía, una unidad de procesamiento de visión discreta que se utiliza en millones de cámaras de seguridad inteligentes, drones controlados por gestuales, equipos de visión artificial industrial, etc.
¿Qué tipo de asistencia puedo obtener para el NCS? ® Zona para desarrolladores de intel Neural Compute Stick es una comunidad activa y dinámica de desarrolladores organizada por los fabricantes de la barra de cómputo neuronal Movidius™. Puede colaborar con otros desarrolladores de aprendizaje profundo, hacer preguntas sobre resolución de problemas, compartir sus ideas y proyectos sobre la inferencia de aprendizaje profundo, etc. Inscríbase en comunidad de redes neuronales Intel® Movidius™ para formar parte de esta comunidad. Puede encontrar blogs para desarrolladores en los que se detallan la implementación y las herramientas del SDK en Intel® Movidius™ Neural Compute Stick Blog.
¿Qué documentación está disponible para la barra de cómputo neuronal? Visite Introducción a Barra de cómputo neuronal Intel® 2 (Intel® NCS 2) para una guía de introducción rápida. Para obtener documentación detallada sobre el SDK y la API, así como notas de la versión, visite SDK de cómputo neuronal Intel® Movidius™ Y Notas de la versión del SDK de cómputo neuronal Movidius.
¿Qué herramientas para desarrolladores están disponibles para NCS? Movidius™ Neural Compute Stick viene con un kit para desarrolladores de software que se puede descargar y que se llama SDK de cómputo neuronal Movidius™. Visite Introducción a Barra de cómputo neuronal Intel® 2 (Intel® NCS 2) para obtener más información. Para descargar e instalar el SDK, visite SDK de cómputo neuronal Intel® Movidius™.
¿Qué es el SDK de cómputo neuronal? El SDK de cómputo neuronal Movidius™ es una colección de herramientas para desarrolladores que se pueden utilizar para desarrollar aplicaciones de inferencia de inteligencia artificial para NCS.
¿En qué plataformas y sistemas operativos funciona la barra de cómputo neuronal?
  • Ubuntu 16.04 instalado en un sistema de x86_64 físico
  • Tramo en ejecución en Raspberry PI 3 Modelo B
  • Instancia de Ubuntu 16.04 VirtualBox que se ejecuta en Windows 10 o OSX
Es posible realizar instalaciones en otros sistemas operativos mediante una instalación de API solamente e instalación de todas las dependencias requeridas. Puede encontrar un ejemplo de instalación solo para API en el Intel® Movidius™ Neural Compute Stick Blog.
¿Funciona la barra de cómputo neuronal en mi equipo Windows? El SDK de cómputo neuronal Movidius™ se puede instalar en la instancia de Ubuntu 16.04 VirtualBox que se ejecuta en un equipo con Windows 10.
¿Qué redes admite la barra de cómputo neuronal? Por favor, visite el Notas de la versión del SDK para obtener una lista completa de redes compatibles.
¿Funcionará el SDK de MvNC con Fatomía neural Compute Stick? El SDK de MvNC está diseñado para funcionar solo con la barra de cómputo neuronal Movidius. No hemos realizado ninguna prueba de compatibilidad con la barra de cómputo neuronal Fat preconfigurada. Visite ® Zona para desarrolladores de intel Neural Compute Stick para comprar su Movidius NCS.
¿Puedo utilizar un dispositivo NCS para el entrenamiento? El dispositivo NCS está diseñado para la implementación de redes neuronales y no desempeña un papel en la parte de entrenamiento de la red neuronal. Su función principal es actuar como un coprocesador para las inferencias de procesamiento.
¿Qué lenguajes de programación están disponibles en el SDK de cómputo neuronal Movidius™? El SDK de cómputo neuronal viene con una API de C++ y Python. (trabajar con Python 2.7 y 3.5).