Error al 0x803FB005 al instalar Thunderbolt aplicación centro de control de Microsoft Store

Documentación

Resolución de problemas

000033223

28/02/2023

Nota
  • El problema y la solución en este artículo se aplican solo a los productos Intel® NUC.
  • Si tiene un equipo portátil o de desktop de otro fabricante como Dell, HP, Lenovo, ASUS, ACER, etc., comuníquese con ellos para obtener ayuda con la instalación de la última versión disponible Thunderbolt controlador. Haga clic aquí para obtener una lista de los fabricantes de sistemas populares y sus sitios web de asistencia.

¿Qué ve?

Aparece el siguiente error al intentar instalar la aplicación centro de control Thunderbolt™ desde Microsoft Store:

Ocurrió algo inesperado.
Código: 0x803FB005

¿Por qué lo ve?

Este error se produce si el controlador Thunderbolt controlador instalado no es compatible con la aplicación descargada y necesita actualizarse.

Cómo solucionar el problema

Instale el controlador Thunderbolt más reciente:

1. Descargue el paquete de controladores Thunderbolt™ y descomprima en una carpeta de Intel NUC.
  2. Conecte un dispositivo Thunderbolt al puerto Thunderbolt.
  3. Desinstalar el software Thunderbolt existente. Esto también debe desinstalar el controlador.
    • Abra el menú Inicio y haga clic en Configuración.
    • Seleccione Aplicaciones y características.
    • Seleccione Thunderbolt Software y haga clic en Desinstalar.
  4. Abra el Administrador de dispositivos presionando la tecla de Windows + X y, a continuación, seleccione Administrador de dispositivos.
  5. Debería ver un error en un Controlador básico del sistema En Otros dispositivos Categoría.
    • Nota

El dispositivo de sistema base solo estará visible si no está instalado el controlador Thunderbolt. Es posible que tenga que desinstalar el controlador para ver "Dispositivo de sistema base" en el Administrador de dispositivos

• Base System Device

6. Haga doble clic el Controlador básico del sistema Y Vete a el Conductor pestaña.

Base System Device Properties

7. Haga clic en el botón Actualizar controlador .
  8. Buscar Y Seleccione la carpeta donde ha descomprimido el paquete de controladores.

Browse for drivers on your computer

9. Haga clic en Siguiente para instalar el controlador.
  10. Una vez completada la instalación del controlador, cierre el Administrador de dispositivos.
  11. Vaya a Microsoft Store e intente volver a instalar la aplicación del Centro de control Thunderbolt. (La aplicación se puede instalar automáticamente sin que tenga que iniciar el instalador en la Tienda).)

Si encuentra otros errores al instalar aplicaciones de Microsoft Store, póngase en contacto con la Asistencia técnica de Microsoft.

NotaAlgunos departamentos de TI podrían tener una política de grupo que le impida descargar aplicaciones de la Tienda Windows. Si no puede acceder a Microsoft Store, comuníquese con el administrador de la red.

Temas relacionados
Resolución de problemas de Thunderbolt™ en Intel® NUC
Error al instalar una aplicación Intel® en Microsoft® Store