Introducción a la mini PC Intel® NUC 8 Mainstream-G NUC8i5INHJA

Documentación

Instalación y configuración

000033176

27/08/2021

Esta es una lista de verificación para ayudarlo a empezar a utilizar su mini PC Intel® NUC 8 Mainstream-G NUC8i5INHJA

• Siga la Guía del usuario para comenzar a utilizar su Intel NUC.
  • Vea cómo configurar Windows® 10 la primera vez que inicia el producto Intel NUC.
  • Aprenda a instalar paquetes de idioma y teclados alternativos.
  • Obtenga información útil sobre® 10 sugerencias para Windows.
  • Para encontrar periféricos probados compatibles, (por ejemplo: adaptadores, televisores y concentradores) verifique el Intel® Product Compatibility Tool .
  • Descargue e instale la versión más reciente del BIOS y aprenda a actualizar el BIOS.
  • Busque e instale los controladores de dispositivo más recientes deCentro de descargas Para:
    • Chipset
    • Gráficos Radeon
    • Intel® Management Engine
    • Wireless y/o Gigabit Ethernet (dependiendo de cómo se conecte)
    • Bluetooth®: se requiere si utiliza dispositivos Bluetooth
    • Sonido: obligatorio si utiliza un conector de sonido de 3,5 mm
    • Consumer Infrared (CIR): se requiere si utiliza un control remoto infrarrojo
    • Lector de tarjetas: obligatorio si utiliza una tarjeta SD para almacenamiento adicional
    • Intel® Serial IO
    • Intel® Rapid Storage Technology: se requiere si planea configurar RAID
    • Extensión de Intel® Software Guard
    • Intel® MPX runtime de software
  • Lea la documentación de normativas.
  • Obtenga más información acerca de la Garantía limitada.
  • Consulte Lo que se encuentra en la caja.