ID del artículo: 000033003 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 14/06/2023

Cómo cambiar el modo de arranque (UEFI/legacy) para placas y® sistemas Intel® para servidores

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para cambiar el modo de arranque (UEFI/Legacy) para placas Intel® para servidores y sistemas Intel® para servidores

Descripción

Esto muestra cómo cambiar el modo de arranque (UEFI/Legacy) en placas Para servidores Intel®.

Resolución

Siga los pasos a continuación para cambiar el modo de arranque:

1. Encienda el sistema.
  2. Pulse F2 cuando se le solicite que ingrese al menú del BIOS.
  3. Navegue hasta el Administrador de mantenimiento de arranque -> Opciones avanzadas de arranque -> modo de arranque.
  4. Seleccione el modo deseado: UEFI o Heredado.
  5. Si se ha seleccionado la opción UEFI , aparece una nueva opción denominada BIOS de video, seleccione UEFI.
  6. Pulse F10 y, a continuación, pulse Y para Guardar cambios y Salir, el sistema guardará los cambios y se reiniciará.
NotaSi el sistema ya tiene instalado un sistema operativo (SO), deberá volver a instalar el sistema operativo después de cambiar el modo de arranque.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 155 productos

Board Intel® S2600STK para servidores
Board Intel® S2600STS para servidores
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPB
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPB24
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPB24R
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPBLC
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPBLC24
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPBLC24R
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPBLCR
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPQ
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPQ24
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPQ24R
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPQR
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPS
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPS24
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPS24R
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPSR