Herramientas de administración de Linux* para memoria persistente Intel® Optane™

Documentación

Instalación y configuración

000032993

04/08/2023

La siguiente información proporciona las herramientas de administración disponibles para la memoria persistente Intel® Optane™.

La github.org de código abierto (GitHub*) proporciona compatibilidad con herramientas de administración. Descargue e instale ambas herramientas de administración.

Nota Microsoft proporciona la capacidad de administración de Windows Server* a través de PowerShell.

Después de la instalación, los comandos siguientes enumerarán los comandos disponibles:

ipmctl help

ndctl --list-cmds