Herramientas de administración de Linux * para la memoria Intel® Optane™ persistente

Documentación

Instalación y configuración

000032993

02/12/2020

La información a continuación proporciona las herramientas de administración disponibles para la Intel® Optane™ memoria persistente.

El github.org de código abierto (GitHub *) proporciona compatibilidad con las herramientas de administración. Descargue e instale ambas herramientas de administración.

NotaMicrosoft proporciona la capacidad de administración de Windows Server * a través de PowerShell.

Después de la instalación, los siguientes comandos mostrarán los comandos disponibles:

ipmctl help

ndctl --list-cmds