Problemas conocidos de Intel® Graphics Command Center (Intel® GCC)

Documentación

Información y documentación sobre productos

000032930

12/02/2020

Versión más reciente disponible en la tienda Microsoft *: 1.100.2285.0

Problemas conocidos:

Conta

• Windows volverá a parpadear después de hacer clic en "rendimiento" y desinstalar el controlador Intel.
  • Cuando se utiliza un tipo de dongle C a HDMI, el sistema puede experimentar el reinicio de la pantalla negra de muerte (BSOD).
  • El sistema puede BSOD/reiniciar el sistema al conectar un dispositivo de protección con un puerto HDMI.
  • El archivo de registro se expande hasta 2 MB y 20 líneas en una cantidad de tiempo muy breve.
  • Se pueden producir daños en los iconos en el icono de aprendizaje entre aplicaciones.
  • Cuando el adaptador de pantalla de Microsoft es el único controlador del sistema, al seleccionar las preferencias se bloqueará la aplicación.

Fin

• Cuando se utiliza la detección automática, la ventana emergente será en ocasiones un rectángulo o un cuadrado.

Juego

• El cambio de las opciones de vídeo no cambia la imagen en vista previa del vídeo en procesadores de 6ª generación.
  • Icono de "bloqueo" superpuesto con el nombre del perfil de vídeo.

Pantalla

• Las resoluciones inferiores a 800x600 son lista (resoluciones no compatibles).
  • El botón eliminar no se muestra para la resolución personalizada.
  • La rotación de pantalla no puede cambiar a vertical/vertical (girado) cuando se define la resolución como 3840 x 2160 en modo Mirror.
  • No se puede habilitar el modo de escritorio combinado en la configuración de gráficos híbridos.
  • El sistema se bloqueará después de ajustar la frecuencia de actualización del segundo monitor al conectar 2 monitores externos como margaritas.
  • Display se desactivará Efter permitiendo la combinación de equipos de sobremesa.
  • Las resoluciones de modo de equipo de sobremesa combinadas incluyen resoluciones de pantalla única. Al seleccionar uno, se convierten todos los monitores al modo clon.
  • Cambiar las opciones relacionadas con el modo de escritorio combinado hace que el equipo de sobremesa combinado desaparezca.
  • Recorte del texto en modo "combinar escritorio".

Juego

• La versión del sistema operativo está reflejada en la versión del controlador de gráficos.
  • Después del reinicio del sistema, el control deslizante de eficiencia energética de pantalla (DPST) para ambos planes se establece en el valor del plan de "batería".
Temas relacionados
Problemas conocidos de Intel® Graphics Command Center
Cómo instalar el Intel® Graphics Command Center