Condiciones de funcionamiento de Intel® Optane™ memoria persistente

Documentación

Información y documentación sobre productos

000032853

05/01/2023

La siguiente información proporciona las condiciones de funcionamiento de la Intel® Optane™ memoria persistente.

Formato:

• Compatible con DIMM DDR4 de 288 pines
  • 133,35 x 31,25 mm
  • Presentación nominal de DIMM a DIMM de 0,35" (8,9 mm)
    • Nota: La inclinación de DIMM recomendada para Intel es .37" (9,4 mm).
  • Velocidades de DIMM DDR4 (común): 2133/2400/2666/2933
  • Intel® Optane™ velocidad de memoria persistente: 2666 MT/s

Potencia de funcionamiento:

• 128 GB: 12 W, 15 W
  • 256 GB: 12 W, 15 W, 18 W
  • 512 GB: 12 W, 15 W, 18 W

Temperatura de funcionamiento:

• Desempeño sin restricciones 0 a 83°C
  • Limitación del controlador host a 83°C
  • Apagado de viaje térmico a 85°C

Lista de compatibilidad de hardware con Intel® Optane™ memoria persistente:

• SKU de la familia escalable de procesadores Intel® Xeon® de 2da Generación:

Intel® Optane™ memoria persistente está habilitada según un subconjunto de procesadores habilitados principalmente por los niveles Gold y Platinum.

1. Vaya a Búsqueda avanzada
  2. Haga clic en procesadores desde los filtros de la parte superior.
  3. Haga clic en el cuadro ELEGIR UN FILTRO y seleccione Intel® Optane™ Memoria persistente admitida en el menú desplegable.
  4. En el cuadro derecho, haga clic en el menú desplegable de valor seleccionado a la derecha y elija Sí.
  5. Seleccione subfiltros adicionales para delimitar la búsqueda. Otros filtros de búsqueda útiles incluyen:
  • Familia = procesadores Intel® Xeon®
  • Zócalos compatibles
  • Cantidad de núcleos
  • Cantidad de subprocesos
  • Litografía
  • TDP
  • Intel® Optane™ información del producto de memoria persistente:

• Sitio web: Intel® Optane™ memoria persistente
    • Módulo de memoria persistente Intel® Optane™ de 128 GB
    • Módulo de memoria persistente Intel® Optane™ de 256 GB
    • Módulo de memoria persistente Intel® Optane™ de 512 GB