Video de Sysinfo: utilidad de recuperación de información del sistema Intel

Documentación

Resolución de problemas

000032842

20/11/2023

¿Qué cubre este video?

Este video de la Utilidad de recuperación de información del sistema Intel (Sysinfo) le brinda instrucciones sobre todo el proceso y el uso.

Utilice Sysinfo para recopilar información del sistema. La utilidad Sysinfo está disponible en versiones para diferentes sistemas operativos, por ejemplo, UEFI, Windows* y Linux*.

Hora Temas
:34 Descarga de la utilidad Sysinfo
:54 Ejecución de Sysinfo en el shell UEFI
2:21 Ejecución de Sysinfo en el sistema operativo Windows*
4:10 Final

Temas relacionados
Guía del usuario de la utilidad de recuperación de información del sistema Intel (Sysinfo)
Lista de utilidades para placas y sistemas para servidores Intel®