ID del artículo: 000032796 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 08/07/2021

Uso Intel Unite® android con un servidor proxy

Entorno

El dispositivo Android está conectado a la red a través de una conexión Ethernet. El dispositivo Android no tiene otra conexión a Internet (es decir, celular o Wi-Fi). La conexión de red requiere un servidor proxy para la conexión a Internet.

WindowsServer2016

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Detalles sobre cómo utilizar el Intel Unite® Android con un servidor proxy

Descripción

Cuando se utiliza el Intel Unite® Android, se produce un error en el proceso de detección automática.

Resolución

Android requiere acceso a Internet para la búsqueda de DNS a fin de que funcione la detección automática.  Asegúrese de que el dispositivo Android tenga acceso a Internet a través de WiFi, telefonía móvil o una conexión Ethernet que no requiera un servidor proxy.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos