Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Guía de evaluación del desempeño de Linux* (utilizando FIO*)

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000032617

30/10/2023

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) es una solución RAID empresarial que libera el rendimiento de las SSD NVMe*. Intel® VROC gracias a una función de Intel® Xeon® procesadores escalables denominada Intel® Volume Management Device (Intel® VMD), un controlador integrado dentro del complejo raíz PCIe de la CPU. Las SSD NVMe se conectan directamente a la CPU, lo que permite aprovechar todo el potencial de desempeño de los dispositivos de almacenamiento rápido. Intel® VROC permite estos beneficios sin la complejidad, el costo y el consumo de energía de las tradicionales tarjetas de adaptador de bus host (HBA) RAID de hardware colocadas entre las unidades y la CPU.

El siguiente documento es una guía de inicio rápido sobre el uso de la herramienta de evaluación comparativa FIO* para sistemas que contienen Intel® Xeon® procesadores escalables con Red Hat Enterprise Linux*. Este documento incluye pasos específicos para probar matrices RAID de SSD NVMe* en carriles PCIe* habilitados para Intel® Volume Management Device (Intel® VMD) con Intel® VROC.

Lo que debe saber sobre el paquete Intel® VROC
  • Los proveedores de sistemas pueden personalizar el paquete de Intel® VROC para sus plataformas específicas. Consulte a su OEM para obtener una lista completa de los conjuntos de funciones disponibles. Si alguna parte de la información de este documento entra en conflicto con la información de soporte proporcionada por el OEM de la plataforma, prevalecerán la documentación y las configuraciones de la plataforma.
  • Esta guía de evaluación del desempeño incluye configuraciones específicas (incluida la versión del paquete de Intel® VROC utilizada) que se deben seguir para lograr resultados similares. Las diferencias en la configuración del sistema pueden dar resultados diferentes de los descritos en el documento.

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Guía de evaluación del desempeño de Linux* (PDF) PDF icon
Revisión: 005
Tamaño: 459 KB
Fecha: agosto de 2021

Ejemplo de código de referencia de script FIO (ZIP)
Tamaño: 3 KB

Temas relacionados
Notas de aplicación para Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)
Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Configuraciones admitidas
Recursos para Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)