No se puede arrancar desde RAID array de unidades 4K

000032562

27/04/2019

Pruebe los siguientes pasos para arrancar desde una matriz RAID creada con unidades 4K en el Controlador RAID Intel® RS3DC080 o en el Controlador RAID Intel® RS3DC040.

1. Presione F2 durante POST para entrar en la configuración del BIOS.
  2. Seleccione boot Maintenance manager ≫ opciones de arranque avanzadas y establezca el modo de inicio en heredado.
  3. Reinicie el sistema y acceda a la consola de RAID BIOS presionando Ctrl + R.
  4. Cree la unidad virtual.
  5. Reinicie y acceda al BIOS de la placa pulsando F2.
  6. Seleccione boot Maintenance manager ≫ opciones de arranque avanzadas y establezca el modo de inicio en UEFI. el dispositivo de arranque UEFI 4K no aparece en la pestaña del dispositivo de arranque bajo la configuración de UEFI RAID.
  7. Continúe con el arranque normal e instale el sistema operativo en la unidad virtual.
  8. Después de la instalación del sistema operativo, lo encontrará en la lista en el orden de arranque.