ID del artículo: 000032524 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 17/02/2022

Cómo configurar Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2) RAID en las familias Intel® Server Board S2600WF/PARTE/ST

Entorno

Placas y® sistemas Intel® para® servidores basados en el chipset Intel® 62X

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para crear Intel® ESRT2 RAID mediante HII Configuration Utility

Descripción

No se puede encontrar la opción de RAID Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2) en el sistema equipado con la familia Intel® Server Board S2600WF/PARTE/ST. Solo está disponible la opción RAID Intel® Rapid Storage Technology enterprise (Intel® RSTe).

Resolución

Siga los pasos a continuación para habilitar Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2):

1. Asegurarel sistema es configurado en modo de arranque UEFI.
    Nota

Si ya tiene instalado un sistema operativo (SO) en el modo de arranque heredado, deberá reinstalar el sistema operativo después de cambiar al modo de arranque UEFI.

2. Durante el encendido, pulse F2 para ingresar a la configuración del BIOS.
  3. Navegue hasta Configuración avanzada de la controladora de almacenamiento masivo -> -> controlador SATA (el controlador sSATA no es compatible con Intel ESRT2).
  4. Seleccione el modo RAID para el controlador SATA con capacidad AHCI.
  5. Seleccione Intel® ESRT2 para opciones de SATA RAID.
  6. Guarde y reinicie el sistema.

Siga los pasos a continuación para crear una matriz RAID con Intel ESRT2 después de que esté habilitada:

1. Encienda el sistema y presione F2 para ingresar a la configuración del BIOS.
  2. Navegue hasta Advanced -> PCI Configuration -> UEFI Option ROM Control -> Intel Embedded Server RAID Technology 2 (SATA).
  3. Seleccione Administración de unidades virtuales.
  4. Seleccione Crear configuración.
  5. Seleccione el nivel de RAID deseado (RAID 5 requiere una clave de función separada para habilitar).
  6. Uso Unidades seleccionadas para agregar los discos a la matriz RAID utilizando Espacio O Entrar clave y Seleccione Aplicar cambios.
    Nota

Si sus unidades son unidades de estado sólido (SSD) en lugar de unidades de disco duro (HDD), seleccione SSD para el tipo de medios. Por lo tanto, las unidades pueden considerarse seleccionables.

7. Configure el nombre, el tamaño y la política de lectura/escritura de la unidad virtual como desee.
  8. Seleccione Guardar configuración.
Nota

Es posible que se requiera instalar el controlador ESRT2 al instalar so en el volumen ESRT2 RAID:

Consulte la guía del usuario Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2) para obtener más información.

Más información

Intel® ESRT2 solo es compatible en el modo UEFI para el sistema equipado con la familia Intel® Server Board S2600WF/WF/WF/ST.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 68 productos

Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPB
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPB24
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPB24R
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPBLC
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPBLC24
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPBLC24R
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPBLCR
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPQ
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPQ24
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPQ24R
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPQR
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPS
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPS24
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPS24R
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPSR
Board Intel® S2600STK para servidores
Board Intel® S2600STS para servidores