ID del artículo: 000032382 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 06/08/2021

¿Cuál es la configuración de puerto Intel® Ethernet Converged Network Adapter X520-T2?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Especificaciones del producto Intel® Ethernet Converged Network Adapter X520-T2.

Descripción

¿Dónde puedo buscar esta información?

Resolución

La configuración del puerto Intel® Ethernet Converged Network Adapter X520-T2 es doble.

Al mismo tiempo, pueden operar de forma independiente a 10 Gb/s (Gigabit por segundo). Puede confirmar esto en la tabla CARACTERÍSTICAS DE HARDWARE en el Resumen del producto Intel® Ethernet Converged Network Adapter X550 (Intel® Ethernet CNA X550):compatibilidad de velocidad de datos por puerto > 100 Mb/s, 1 GbE y 10 GbE.

Para obtener más especificaciones (como la fecha de lanzamiento, TDP - Potencia de diseño térmico, velocidad y ancho de ranura) de este modelo, vaya a esta página de Especificaciones del producto.

Más información

El número al final de la Intel® Ethernet Converged Network Adapter serie X520 representa el número de puertos RJ45 de la tarjeta de red. X520-T2 significa que la tarjeta de red es un dispositivo de tarjeta de red de dos puertos.